Компания SMILE Assistance оказывает помощь владельцам полисов ДМС в кратчайшие сроки

Договор об оказании услуг ассистанса компании SMILE  Assistancе предусматривает организацию экстренной медицинской помощи владельцам полисов добровольного медицинского страхования в течение максимум 30 минут.

Об этом рассказала коммерческий директор SMILE  Assistance Елена Квачевская, сообщает пресс-служба компании.

«Наш Service Level Agreement предусматривает организацию внепланового визита к врачу в срок до 2 часов, планового – до 4 часов. Также в течение максимум 4 часов клиенту  может быть организована госпитализация в стационар медицинской клиники. В течение 1 часа мы готовим медикаменты и лекарства для самовывоза, доставляем в срок до 4 часов», – говорит Елена Квачевская.

Стандарты обслуживания клиентов в компании SMILE Assistance достаточно высоки и распространяются на всех клиентов, независимо от масштабов и бюджетов.

«В течение 20 секунд  мы отвечаем на обращения застрахованных клиентов по телефону, показатель пропущенных звонков также минимален – не более 6%. В случае, если все наши операторы были заняты на момент обращения – мы гарантированно перезвоним клиенту в течение 10 минут. Также в рамках договора мы сопровождаем все случаи обращения за медицинской помощью и отслеживаем состояние клиента. Если заказчик принимает решение дополнить утвержденную сеть лечебных учреждений новой клиникой – мы подключим ее к сети в течение 5 рабочих дней», – говорит Елена Квачевская.

«Компания SMILE  Assistance имеет отработанные, утвержденные и многократно доказавшие свою эффективности алгоритмы работы при обслуживании застрахованных клиентов  по всем страховым программам, в том числе –  добровольного медицинского страхования, выезжающих за границу и моторного страхования, оказания техпомощи. Мы – надежные партнеры для страховых компаний и очень ответственно относимся к поддержанию высокого уровня сервиса для всех наших клиентов», – подчеркивает коммерческий директор SMILE  Assistance.

О компании. SMILE  Assistance  работает с 2009 года, предоставляет услуги технического, медицинского и туристического ассистанса по всему миру. Среди более чем 250 наших партнеров по всему миру – страховые компании, брокеры, автодилеры, импортеры и многие другие.

Читайте также:

SMILE Assistance готова к высокому туристическому сезону

SMILE  Assistance гарантирует высокий уровень сервиса для клиентов, застрахованных по программам ВЗР

SMILE Assistance отчиталась об обслуживании застрахованных сотрудников дипмиссии в Киеве

СК «ПРОВИДНА» отметила высокий профессионализм и оперативность SMILE Assistance