Профессиональные требования: какими навыками нужно владеть, чтобы получить работу в компании SMILE Assistance

К сотрудникам SMILE Assistance предъявляются определенные квалификационные требования. Какими же личными качествами и профессиональными навыками нужно обладать, чтобы получить работу в компании, имеющей лидерский статус на рынке медицинского, туристического и технического ассистанса?

«В компании SMILE Assistance есть несколько ключевых подразделений, и для работы в каждом требуются определенные личностные качества и профессиональные компетенции. Но есть и стандартные требования, с обсуждения которых мы начинаем любое собеседование», – говорит HR-директор компании Наталия Волошенко.

Базовые требование к потенциальным коллегам в SMILE Assistance такие:

  1. Грамотная устная и письменная речь, в том числе на иностранных языках, на которых будет работать сотрудник.

Сейчас SMILE Assistance работает, кроме русского и украинского, на английском языке, и достаточный уровень владения им должен быть подтвержден. Если сотрудник работает с партнерами компании – для нас важна качественная подготовка документов и правильная коммуникация, а к требованиям для сотрудников колл-центра нужно добавить еще и четкую дикцию и хорошее произношение.

  1. Сотрудники во всех подразделениях должны уметь быстро обучаться.

SMILE Assistance – это динамичная и гибкая компания, в перечне наших услуг все время появляются новые сервисы. Кроме того, часто мы работаем кастомизированно, то есть формируем команду под определенного клиента для выполнения одного или серии проектов. Такие команды формируются из числа существующих сотрудников, также мы набираем и персонал под конкретный проект.

  1. Умение дистанционно вести диалог, налаживать эффективную коммуникацию.

Большая часть всей работы компании – это общение.  Сотрудник практически на любой должности должен иметь очень высокие коммуникационные навыки, а в колл-центре – и навыки коммуникации с клиентами, которые находятся в негативном эмоциональном состоянии. Никак не обойтись без эмоциональной устойчивости и терпимости, лояльности.

  1. Мы очень ценим сотрудников, которые готовы пробовать себя в новых направлениях и развиваться.

В компании SMILE Assistance одновременно реализуются множество проектов – как типовых, так и уникальных, и часто мы привлекаем сотрудников смежных отделов, переводим из одного сектора работы в другой. Люди с активной позицией получают в компании SMILE Assistance более высокие должности и имеют лучшие карьерные перспективы.

  1. Готовность работать по гибкому графику – важное условие для успешной карьеры в SMILE Assistance.

Специфика работы SMILE Assistance – клиенты и партнеры из разных стран, которые не только говорят на разных языках, но и находятся в разных часовых поясах.

  1. Мы выставляем высокую планку компетентности, ответственности, пунктуальности и исполнительности для всех сотрудников.

Каждый сотрудник SMILE Assistance – это лицо компании, и каждый вносит свой вклад в репутацию бренда.

«Мы заинтересованы в том, чтобы сотрудники росли и профессиональное развивались внутри компании и прикладываем для этого максимум усилий. Работа непростая, связанная с большим количеством коммуникаций, и эта специфика учитывается при принятии решений о найме на работу или отклонении кандидатур. При этом SMILE Assistance – это компания, которая дает возможности для построения карьеры, для формирования разнопланового и интересного опыта», – говорит  HR-директор SMILE Assistance Наталия Волошенко.

 

Читайте также:

Коммерческим  директором SMILE Assistance стала Елена Квачевская

Как SMILE  Assistance организовывает техническую помощь на дорогах

SMILE Assistance предлагает услуги оценки корпоративного сервиса


SMILE Assistance готова к высокому туристическому сезону

SMILE  Assistance гарантирует высокий уровень сервиса для клиентов, застрахованных по программам ВЗР