SMILE Assistance готова к высокому туристическому сезону

Комания SMILE  Assistance готова к работе в период высокого туристического сезона и периода значительного роста обращений за технической помощью на дорогах.

Об этом рассказала коммерческий директор компании SMILE Assistance Елена Квачевская, сообщает пресс-служба компании.

«SMILE  Assistance увеличила штат сотрудников, провела дополнительные тренинги для персонала, протестировала выделенные команды. Мы, как всегда, подготовились к росту количества обращений за медицинской помощью в период высокого туристического сезона. Также в зимний период всегда увеличивается количество обращений за технической помощью на дорогах – мы готовы эффективно работать и по этому направлению», – сказала Елена Квачевская.

Стандарт обслуживания застрахованных клиентов и обладателей карт технической помощи Car Assistance предусматривает ответ на телефонный звонок в течение 20 секунд в 80% случаев, показатель пропущенных звонков также минимален – не более 6%, в пакетах VIP-обслуживания – не выше 1%.  В случае, если все наши операторы были заняты на момент обращения – мы гарантированно перезвоним клиенту в течение 10 минут. Мы сопровождаем все случаи обращения за медицинской и технической помощью и отслеживаем ситуацию до момента ее разрешения.

«Компания SMILE  Assistance имеет отработанные, утвержденные и многократно доказавшие свою эффективности алгоритмы работы при обслуживании застрахованных клиентов  по всем страховым программам, в том числе –  добровольного медицинского страхования, выезжающих за границу и моторного страхования, оказания техпомощи. Мы – надежные партнеры для страховых компаний и очень ответственно относимся к поддержанию высокого уровня сервиса для всех наших клиентов», – подчеркивает коммерческий директор SMILE  Assistance.

О компании. SMILE  Assistance  работает с 2009 года, предоставляет услуги технического, медицинского и туристического ассистанса по всему миру. Среди более чем 250 наших партнеров по всему миру – страховые компании, брокеры, автодилеры, импортеры и многие другие.