SMILE Assistance и Van Ameyde Group договорились о стратегическом сотрудничестве

Компания SMILE Assistance  и Van Ameyde Group договорились о двухстороннем сотрудничестве. Согласно договору, подписанному 21 марта 2013 между  SMILE Assistance и Van Ameyde Group,  компании становятся официальными представителями друг друга.

SMILE Assistance будет урегулировать через представительства компании Van Ameyde на территории Центральной и Западной Европы страховые события своих клиентов, заявленные по договорам страхования в международной системе «Зеленая карта». Со своей  стороны, Van Ameyde передает SMILE Assistance на обслуживание свои страховые события в ряде стран СНГ, среди которых Украина, Россия и Беларусь.

«SMILE Assistance и Van Ameyde отлично подходят друг другу. Регионы, в которых действуют наши компании,  позволяют им взаимно дополнить географию предоставляемых услуг. Договор со SMILE Assistance отвечает принципу нашей компании, который заключается в тщательном отборе партнеров по бизнесу, способных работать в соответствии с нашими высокими стандартами предоставляемых услуг», – заявил Kris Jablonski, директор по развитию бизнеса компании Van Ameyde Group.

В дополнение к урегулированию случаев в системе “Зеленая карта”, SMILE Assistance предоставляет широкий ассортимент ассистанских услуг  для страховых компаний и их клиентов, включая услуги по обеспечению технической поддержки, услуги по организации медицинской помощи и сопровождению туристов по всему миру.

Van Ameyde Group – это ведущая европейская компания, оказывающая полный комплекс услуг урегулирования, с сетью офисов на всей территории действия “Зеленой карты” и 4-ой Директивы ЕС.  С помощью своей сети Van Ameyde оказывает помощь страховым компаниям, представляя их интересы согласно принципам Свободного Сервиса в ЕС. В дополнение к этому, все большее число страховщиков предпочитают полностью передавать урегулирование своих ущербов в аутсорсинг Van Ameyde для оптимизации бизнес-процессов, снижения затрат и  улучшения сервиса для застрахованных лиц.

SMILE Assistance – лауреат Национальной Премии Insurance TOP-2012 год в номинации «Наиболее динамичный ассистанс на страховом рынке». Компания предоставляет широкий ассортимент услуг для страховых компаний и их клиентов, включая сервис по обеспечению технической поддержки, организации медицинской помощи и сопровождению туристов по всему миру, урегулирование случаев в системе “Зеленая карта”.

Читайте также:

SMILE Assistance стала официальным партнером ПриватБанка

Компания SMILE Assistance подводит итоги 2015 года на рынке ассистанса

Компания Smile Assistance назвала главные тренды рынка по итогам 2014 года

SMILE Assistance подвела итоги работы в летнем сезоне-2012