SMILE Assistance отчиталась об обслуживании застрахованных сотрудников дипмиссии в Киеве

С мая 2018 года компания SMILE  Assistance начала обслуживать владельцев полисов добровольного медицинского страхования-сотрудников одного из посольств в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба SMILE  Assistance.

«Обслуживание дипломатического корпуса – это более высокие требования к сервису и коммуникация с застрахованными на английском языке. Для того, чтобы выдерживать высокие стандарты качества, мы существенно расширили партнёрскую сеть, добавив в нее ряд медицинских учреждений VIP-уровня, обеспечили проект персоналом с исключительно медицинским образованием и англоговорящими операторами», – говорит коммерческий директор SMILE  Assistance Елена Квачевская.

Сейчас SMILE  Assistance полностью выполняет все требования Service Level Agreement по обслуживанию представителей дипкорпуса в Украине.

«Количество пропущенных колл-центром звонков в рамках этого проекта  – менее 1%, что является показателем высокого уровня клиентского сервиса. Также наша задача – не только организация и обеспечение медицинской помощи, но и сопровождение застрахованных клиентов – контроль состояния, отслеживание лечения вплоть до полного выздоровления», – добавила Елена Квачевская.

О компании. SMILE  Assistance  работает с 2009 года, предоставляет услуги технического, медицинского и туристического ассистанса по всему миру.  Среди более чем 250 наших партнеров по всему миру – страховые компании, брокеры, автодилеры, импортеры и многие другие.

Читайте также:

SMILE  Assistance гарантирует высокий уровень сервиса для клиентов, застрахованных по программам ВЗР

Коммерческим  директором SMILE Assistance стала Елена Квачевская

SMILE Assistance выделила тренды страхового ассистанса в Украине и Европе

Каким должен быть эффективный ассистанс в страховании. Интервью директора SMILE Assistance изданию Forbes-Украина

Компания SMILE Assistance подводит итоги 2015 года на рынке ассистанса

Компания Smile Assistance назвала главные тренды рынка по итогам 2014 года