SMILE Assistance презентовала workshop по аутсорсингу для страховщиков и финансистов

Компания SMILE Assistance, как один из лидеров рынка ассистанса в Украине и Европе, приняла участие в конференции «Аутсорсинг для страховых компаний».

Конференция проходит ежегодно при поддержке Центра бизнес-стратегий «Перспектива» и Лиги страховых организаций Украины. Участие в мероприятии принимают топ-менеджеры страховых компаний, финансовые директора и бухгалтеры, юристы, специалисты служб андеррайтинга, урегулирования, экономической безопасности, маркетинга и многие другие.

«Для нас участие в конференции – это, в первую очередь, возможность поделиться с рынком нашим опытом, свежей аналитикой, которая накопилась за прошедший год», – рассказывает коммерческий директор SMILE Assistance Майя Кичук.

По ее словам, компания уделяет огромное внимание рыночным трендам. «Для этого мы много общаемся с партнерами как в Украине, так и за рубежом, и задействуем огромные массивы данных, которые доступны нам в режиме онлайн. Все это позволяет определять тенденции прогнозировать развитие рынка». – подчеркнула коммерческий директор SMILE Assistance.

Для участников конференции она подготовила доклад об основных трендах ассистанса в Украине и Европе. Среди них – разнообразие продуктов и решений: есть спрос как на услуги VIP уровня, так и на экономные «массовые» предложения. «Мы можем предложить оба варианта, – рассказывает Майя Кичук. С одной стороны, мы предлагаем сервис мирового уровня, который уже оценили многие политики и звезды шоу-бизнеса. А с другой – даем пакетные цены даже для небольших заказчиков за счет собственной широкой партнерской сети».

Среди других важных трендов – необходимость тонкой настройки продуктов, противодействие мошенничеству и рост спроса на «тихие гавани». «Наши европейские партнеры рассказывают о росте спроса на «спокойные» страны, например, на страны Прибалтики. Это вызвано, в первую очередь, неспокойной обстановкой в «старой» Европе», – рассказывает Майя Кичук.

В техническом ассистансе компания SMILE Assistance за последний закрепила статус безусловного лидера рынка Украины. «У нас лучшее покрытие: самая большая сеть (более 750 партнеров и более 900 единиц техники). Мы сотрудничаем с крупнейшими страховыми компаниями и автомобильными брендами», – говорит Майя Кичук. Кроме того, компания запускает специальный сервис для программ Trade-in и предлагает одни из лучших в Европе условия обеспечения регрессов.

Компания SMILE Assistance  работает с 2009 года, предоставляет услуги технического, медицинского и туристического ассистанса по всему миру. Мы специализируемся на оказании разного рода помощи застрахованным лицам и урегулированием страховых ущербов. Среди более чем 250 наших партнеров по всему миру – страховые компании, брокеры, автодилеры, импортеры и многие другие.

Читайте также:

Коммерческим  директором SMILE Assistance стала Елена Квачевская

SMILE Assistance стала официальным партнером ПриватБанка

SMILE Assistance выделила тренды страхового ассистанса в Украине и Европе

Каким должен быть эффективный ассистанс в страховании. Интервью директора SMILE Assistance изданию Forbes-Украина

Компания SMILE Assistance подводит итоги 2015 года на рынке ассистанса

Компания Smile Assistance назвала главные тренды рынка по итогам 2014 года

SMILE Assistance и Van Ameyde Group договорились о стратегическом сотрудничестве

SMILE Assistance подвела итоги работы в летнем сезоне-2012