SMILE Assistance применяет высокие стандарты сервиса для клиентов разного масштаба

Компания SMILE  Assistance применяет одинаково высокие стандарты сервиса при работе с клиентами разного формата и отрасли.

«К каждому проекту независимо от масштаба и бюджета мы подходим индивидуально, но при этом гарантируем одинаково высокие показатели качества и строгое соблюдение условий договоров», – говорит коммерческий директор SMILE  Assistance Елена Квачевская.

Работа с новым клиентом в компании SMILE  Assistance начинается с детального обсуждения целей, задач и KPI проекта. Для операторов колл-центра готовятся скрипты коммуникаций, затем весь персонал, который будет вовлечен в работу, проходит тренинг и тестирование. Выделенный проектный менеджер управляет коммуникацией компании и клиента.

Технически SMILE  Assistance  также предлагает высокие стандарты качества: IP-телефонию, GSM-шлюзы, запись и хранение всех разговоров, мультиканальность (звонки, Viber, Skype, соцсети, чаты и все, что может понадобиться заказчику). SMILE  Assistance работает на современной системе Infinity, но при необходимости готова использовать ПО заказчика.

Опираясь на многолетний опыт работы, аналитики SMILE  Assistance эффективно прогнозируют и управляют колебаниями уровня нагрузки, поэтому компания работает без сбоев. Внутри SMILE Assistance есть системы контроля качества работы сотрудников.

«Работа  с профессиональным сервисом серьезно влияет на лояльность клиентов, независимо от того, идет ли речь об обслуживании входящих телефонных линий или исходящих коммуникаций компании. Мы имеем большой опыт работы во всех направлениях от полного цикла обслуживания клиентов страховых компаний по проектам добровольного медицинского страхования, выезжающих за границу, владельцев полисов моторного страхования, организации технической помощи на дорогах, консьерж-сервиса и до проектных услуг колл-центра. Можем предложить эффективные решения в «холодных звонках»,  маркетинговых телефонных опросах, оценке сервисных служб, услугах «тайного покупателя», телемаркетинга, проверки и обновления баз данных заказчиков и других проектах. Наш персонал говорит на нескольких языках, для сложных и масштабных задач мы готовы формировать выделенные команды, предлагать разные бюджетные варианты – от самых простых до VIP-cервиса и персонального сопровождения», – говорит Елена Квачевская.

О компании. SMILE  Assistance  работает с 2009 года, предоставляет услуги технического, медицинского и туристического ассистанса по всему миру. Среди более чем 250 наших партнеров по всему миру – страховые компании, брокеры, автодилеры, импортеры и многие другие.

 

Читайте также:

Как SMILE  Assistance организовывает техническую помощь на дорогах

SMILE Assistance предлагает услуги оценки корпоративного сервиса 

SMILE Assistance готова к высокому туристическому сезону

SMILE  Assistance гарантирует высокий уровень сервиса для клиентов, застрахованных по программам ВЗР

Эффективный ассистанс: как определить лучшую компанию на рынке